這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 



包裝緩衝是指為了減緩商品受到衝擊和震動,確保其外形和功能正常為目的而生產的包裝。

   一般的緩衝包裝有三層結構,即內層商品、中層緩衝材料和外層包裝箱。緩衝材料在外力作用時
能有效地吸收能量,及時分散作用力而保護商品。而此處的包裝緩衝材泛指中層緩衝材料。
     
  EPE緩衝: 積層貼合成型容易廣泛使用於電腦周邊,電子儀器等各種不規則形式的緩衝需求。材質特性抗震、耐衝撞、質輕、 緩衝效果佳,為合適緩衝包裝發泡材。
  PU緩衝: 輕柔、吸震、彈性好、手感佳同時並有著優越的抗張強度、高彈性、耐摩擦等特性,適用於精密電子零件、晶片盒 等保護作用。
  EVA緩衝: 防水、回彈性、柔韌性佳與耐衝擊。使用於高單價包裝產品,如化妝品、保護墊、飾品。同時也有抗靜電和導電等材質。
  紙緩衝: 以結構設計為基礎,質輕可能性大,材積小易擺放,一般單價上也較為低廉。加上可回收,是兼顧成本與環保的佳選擇。
  氣泡布/氣泡袋: 氣泡緩衝層具有柔軟緩衝、防水、防磨損、填塞包裝等功能,氣泡布之空氣細胞擁有高度的脹破力和拉力,給予足夠的基本緩衝和表面保護效果。