這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
Image credit: nexusplexus / 123RF 免權利金圖像

 

 
豐業紙器公司原成立於1982年吉豐紙器實業社,實用營業面積300坪。經購廠、裝機於同年8月正式生產,生產各式瓦楞紙箱及緩衝材供國內廠商包裝使用。並於1992年更名為豐業紙器有限公司,且遷至700坪現址擴大經營,經10年辛勤耕耘,故有廠房再現壅塞窘境,乃積極擴大至1500坪新廠,同時新增高效率品質穩定之生產設備,公司廠區亦擁有國際ISO9001:2008認證,公司廠房實用空間與機台設備皆可供給全方位需求,服務客戶更遍及台灣、日本、美國及澳洲。
 
 
成立至今已超過30年的歷史,主要營業項目為各式包裝材料以及緩衝材買賣、進出口貿易業務及代理國內外廠商之報價、投標以及經銷,擁有豐富的經驗。公司專精設計開發各種包裝,自行製造各種瓦楞紙箱、紙盒、彩盒、EPE、PU緩衝材以及PP塑膠瓦楞等包裝材料,是目前專營各地區所有包裝及緩衝材料的老品牌,擁有絕佳商譽,尤其服務品質前後以及交期配合度更是可讓同行佩服,長期配合及供應各縣市科學園區以及工業區等地方。
 
 
豐業秉持"效率至上、品質掛帥"宗旨,並隨時以"滿足客戶需求"之經營方式配合客戶,達到與客戶一路拓展無限商機的理念。公司擁有強而有力的業務團隊、專業設計製圖人員以及絕佳的開發設備。全程與廠商採購、設計、機構單位保持緊密聯繫協調,隨時到廠提供適切服務,及時配合廠商供應需求,不斷創新與改善客戶期盼的完善服務是豐業永不停歇的腳步。
 
 
 
 
 
 
  業務專員隨時待命客服以及客戶需求進度追蹤,不間斷為客戶端提供專業諮詢服務。
 
 
一般交貨期:  
緊急交貨期:  
其他委託件,本公司均以最大服務熱誠,配合廠商出貨時程,及時提供包材。